5HORN Dining THE FINAL:松本パルコ閉館記念イベントと特別スイーツ
ありがとうの感謝を込めて今年1年、毎月盛大にイベントを開催
松本パルコと共に松本市のレストラン、ビストロを盛り上げてきた5HORN Dining(ファイブホルンダイニング)も、松本パルコ閉館と同時に営業終了となります。
長年に渡り、多くの皆様にここまで愛させれ続けてきたことに感謝を込めて、毎月盛大にイベントを開催します。
それに伴い、ファイブホルンと言えば外せないスイーツも特別イベントで盛り上げていきます♪
毎月のイベントやケーキもこちらで紹介していきます☆
5月の特別スイーツは復刻ケーキ第2弾『レモンパイ』🍋
先日の復刻『苺のミルフィーユ』には、なんと!1000件近くのご応募をいただき、誠にありがとうございました!
酸味があと引く、初夏ピッタリの爽やかな味わい
自家製のカスタードクリームにフレッシュなレモン果汁をたっぷり混ぜ込んだ酸味があと引く、爽やかなクリーム。
その上には創業以来、愛され続ける自慢の生クリームでデコレーション。仕上げにレモンの皮の香りをまとわせれば、クラシカルな香り漂うパイに♡
酸味のきいた『レモンパイ』には紅茶がピッタリ☆
復刻ケーキは、どのケーキも根強い人気があり、その中でもレモンパイは極めてシンプルな逸品。
カスタード、レモン、生クリームの美味しさをシンプルに引き出した素材そのものの美味しさを是非味わって欲しいケーキです。
今回も応募の殺到が予想される為、予約抽選となります。
抽選応募いただくためには、会員登録が必要となります。
詳しい情報、最新情報はLINE・メルマガから♪
☆抽選予約特設ページへのご案内もこちらからの配信となります☆
ご応募お待ちしております♪
3、4月は5HORN Dining 最後の春となる、斬新な『春の味覚コース 苺』
料理からデザートまで旬のいちごをふんだんに使用した春らしい企画☆
デザートはパティシエが作るいちごパフェ。
そして初回の4月スイーツ企画は、大行列ができたあの復刻ケーキ第1弾は・・・
『いちごのミルフィーユ』
※第1弾の復刻「いちごのミルフィーユ」抽選予約は終了いたしました。沢山のご応募ありがとうございました!
第2弾もお楽しみに☆
昨年はアルザシアンで大いに盛り上がった復刻ケーキの第1弾を飾るのは『いちごのミルフィーユ』
当時から人気の高かったミルフィーユが15cmのホールケーキで登場です。
4枚のパイ生地にバターカスタードクリーム&苺を重ね、見た目は当時をそのままに再現、ボリューミーでレトロなかわいらしい雰囲気です。
クリームはコアントローをきかせた爽やかな香りとバターでコクをプラスしたなつかしいクラシカルな味わい。
そして今回はなんと!
オリジナルトートバッグ付き♪
5HORN Diningのトートバッグはこれで最後となります。是非、こちらもゲットしてみてくださいね♪
こちらのケーキは、会員様限定の抽選予約(応募期間3月20日~3月24日)となっております。
ご応募いただくには、会員登録が必要となります。
いよいよスタートした5HORN Dining FAINL企画☆
今後も大人気企画やワクワクのイベントが目白押し!
第2弾のケーキもお見逃しなく☆
毎月のイベントや企画はブログ&Instagramでご紹介していきますので、こちらもチェックしてみてくださいね♪