松本のケーキ屋さんと言えば5HORN🍰
こんにちは!5HORNの【あおい】です!
最近暖かくなり、春が近づいてきましたね!🌸今日は3月8日からのケーキメニューをご紹介します🍰✨
3月8日から新登場のケーキメニューは次の3つ♬
- キウイとチーズのタルト
- せとかみかんのクラフティ
- チョコバナナパイ
本日は、この中から【あおい】おすすめのケーキメニューをご紹介します♪
3月のおすすめケーキはこちら!!!
絶妙な甘酸っぱさがたまらない✨爽やかなケーキ!
【キウイとチーズのタルト】
【たっぷりのキウイフルーツ】
キウイフルーツにはレモン5個分のビタミンCが含まれており、肌荒れが気になる方にはおススメです!!✨
またビタミンCの他にもビタミンE、食物繊維も豊富で健康や美容のもとになる栄養がたくさん含まれています💕
そんな体に良いキウイフルーツをふんだんに使いました♪♪🥝
【レアチーズタルト】
まず土台には発酵バターの香りがほんのりと広がるサクサクのパイ生地。その上にはふわふわのスポンジ生地を重ね、生クリームの入った濃厚なレアチーズムース。
レアチーズムースはヨーグルトをたっぷりと使っているので、チーズが苦手な方でも食べやすいケーキになっております✨
【特製のカスタードチーズクリーム】
カスタードクリームとコクのあるクリームチ―ズを合わせたクリームを乗せ、さっぱりとした味わいのクリームに仕上げました!
キウイフルーツがお花のように並べられていて、ホールケーキのデザインは春らしいとても可愛い見た目で、特別な日のお祝いにおすすめです。🌸
5HORNではInstagramも更新してます📷
製造風景やスタッフおすすめのケーキを紹介しております!🍰
最新情報も発信しておりますのでいいね!&フォローしていただけると嬉しいです✨
ぜひのぞいてみてください!
以上、【あおい】でした!!👋