松本市でケーキを食べるなら5HORN!
こんにちは!5HORNの【さとみ】です☺
今回は5HORN 12月のケーキラインナップからおすすめ3種をご紹介します!
新登場!『いちごミルク』
今までの5HORNにはあまり無いようなネーミング!
苺とミルクの相性はもちろん抜群です♪
メレンゲを入れたふわふわのいちごムースと、砕いた果肉が入ったいちごムース、さらにいちごのジュレも加わりまさにいちごづくし!そこにクリーミーなミルクムースを合わせて、ネーミング通り『いちごミルク』!なケーキに仕上がりました♪
開発したパティシエ達のこだわり
いちご感!デザイン!食感!の3つですケーキの中にドーム状のムースが入っている斬新なデザイン。上にアラザンをあしらったシンプルなデザインも可愛らしいです❤
いちごミルクの優しいピンク色を表現したツヤツヤのグラサージュには、タピオカスターチを使用しています。そうすることでもちもちな食感になっています!
『ピスターシュ』
毎年人気のピスターシュが今年も登場です♪
ピスタチオペーストをたっぷり使用した濃厚なガナッシュクリームとグリオットのジュレの甘酸っぱさがクセになるおすすめケーキです☺
『ズコット・マスカルポーネ』
ナッツがごろごろ入ったマスカルポーネムースとコーヒークリームの甘さ控えめのケーキです。ボリュームのあるズコットケーキですがぺろりと食べられちゃいます♪
この他にも寒い12月に食べたくなるクリーミーなケーキを中心に取り揃えております。
ぜひご賞味ください!
以上【さとみ】でした☺