松本でケーキを食べるなら5HORN♫
皆さんこんにちは!5HORNの【めぐ】です。
梅雨が始まり、ジメジメする季節になってきましたね。そんな梅雨の時期の憂鬱な気分を吹き飛ばす、爽やかなケーキをご紹介します!
『アップルマンゴーのクラフティ』
【アップルマンゴー】
果皮がりんごのように赤くなり、オレンジ色の果肉で、濃厚な甘味のある味わいが特徴のマンゴーです。
アップルマンゴーのジューシーな食感を楽しんで頂けるように、薄くスライスしてお花のように並べました♪
【マンゴーのクラフティ】
バターがほんのり香るサクサクのパイ生地にアップルマンゴーを敷き詰め、プリンのような味わいのアパレイユを流し込み、焼き上げました。
【マンゴー風味のカスタードクリーム】
5HORN特製のカスタードクリームには、マンゴーのリキュールが入っているので、クリームまでマンゴーの味わいを楽しんでいただけます!
アップルマンゴーの美味しさを存分に味わっていただけるケーキとなっております!!
マンゴー好きな方はもちろん、マンゴーが苦手な方でも挑戦しやすいケーキなので、是非ご賞味ください♫
Instagramでは、作業風景や店舗スタッフおすすめのケーキも紹介しております!
いいね!&フォローしていただけると嬉しです!!チェックしてみてくださいね♪
以上、【めぐ】でした。