松本市でケーキを食べるなら5HORN☆
こんにちは!5HORNの【さとみ】です♪4月に入り、春本番の陽気となってきましたね✿
いちごを使った春らしいケーキのご紹介です♪
ストロベリーミルクモンブラン
ふわふわのスポンジ生地に包まれているのは、いちごとクリームチーズのムースです。
はちみつの自然な甘さが感じられるさっぱりとしたムースとなっています♪
その下は、カスタードクリームと、スライスしたいちごの層になっています。
クリーミーさといちごの甘酸っぱさが相性抜群のケーキです!
そして可愛らしいのがこの生クリームの絞りです☺細かいフリルが重なって、まるでドレスのようですよね!
ぜひホールケーキで食べていただきたい可愛らしさです♡
その他、4月のおすすめケーキもぜひチェックしてみてください!
以上、【さとみ】でした!