松本市でケーキを食べるなら5HORN♪こんにちは!パティシエの【たろう】です。
いよいよMIDORIオープンまであとわずかになりましたね。
オリジナルステンレスボトルは先着なので、ぜひgetしてください!!
本日は3月のおすすめケーキのご紹介です✨
ストロベリーチーズタルト?
タルトはデンマーク産の高級クリームチーズを贅沢に使用し焼き上げました。
濃厚なチーズと甘酸っぱい苺の相性は最高です!
クリームには安曇野産のマスカルポーネを使用し、カスタードと合わせました。
クリーミーなコクがチーズとハーモニーを奏でています♪
この機会に濃厚でクリーミーなチーズと今が一番おいしい苺の「ストロベリーチーズタルト」をぜひお召し上がりください!!4月12日まで販売する予定です♪
今月はその他にも季節のフルーツを贅沢に使用した、せとかみかんのクラフィティやキウイとチーズのタルトもおススメです✨
MIDORI松本オープンまであと7日!!
以上、【たろう】がお送りいたしました♪