しかし、この手間を惜しまず作ることで、香りの良いなめらかな舌触りのペーストを作る事が出来るのです!!さらにこの栗のペーストを生かすように配合された土台とモンブランクリームに姿を変えて、出来上がる小布施栗のモンブラン。
去年リニューアルした美味しさはそのままに、今年はサイズを少し小さく2~3人前サイズにして、より多くのお客様にお届けできる様にしました。
期間は11月1日から5日までの数量限定販売となっております。既にたくさんのご予約を頂いておりますので、まだの方はお早目のご予約をおススメ致します☆
只今、パティスリーではパルコ店のバイキング最終日のスペシャルデザートを【ピー】&【くみこ】が今日も元気いっぱいに試作に取り組んでいます!こちらも、乞うご期待ください★
以上、最近、自ら進んでいろいろ取り組む後輩の姿に少し元気をもらっている【やなぎ】でした。


