第1弾は「ブルーベリータルト」
見た目のボリューム感はそのままに、クリームとタルトにもブルーベリーを入れ、フレッシュ・コンフィ・焼き込みと3タイプのブルーベリーを味わえる様、贅沢に仕上げました。 そのかいあってか人気を取り戻しました。第二弾は私も好きだった「生キャラメルのミルクレープ」
新米だった頃、衝撃を受けたキャラメルのカスタード。普通のカスタードにキャラメルソースを混ぜ込んでるのかと思いきや、実はキャラメルのカスタードを炊いているんです! さらにクレープ生地にも生キャラメルを混ぜ込んでから焼き、クリームにも塩キャラメルを入れています。この塩がポイント!グッと味を引き締めてくれます。 こだわりの製法は変えずに、よりキャラメル感をアップさせたミルクレープ。 ぜひご賞味下さい! ファイブホルンのケーキはこちらキャラメルと言えば、上高地のおみやげ屋さんで限定販売している上高地プリン。 こちらも、キャラメルから全て手作りで作っています。1日に作れる量が限られている為、早い時は午前中に売り切れるほどの人気商品!【やなぎ】のイチオシです★ その他、上高地限定品や人気商品なども売店ブログにてご紹介しています。こちらも併せてご覧下さい! ◎売店ブログはこちらから 最近、着信音を海外ドラマ「24」のCTU内線音にしてみました。 以上、【やなぎ】でした。