まずは、デザインも目を引くモンブランクリームは上質なラム酒と乳脂肪分の低い生クリームを使用することで、濃厚ながらも重くない上品な栗の風味を味わえます。
ショコラのタルト生地に、渋皮煮がゴロッと入ったカスタード入りのアーモンドマロンクリームをじっくり焼き上げ、チョコレートでコーティングしたサクサクのメレンゲをのせ食感をプラス。ショコラとラム酒が栗と出逢った事で生まれた至福のマリアージュ!!
香り高いラム酒を使う事でアルコールの量を抑え、ご家族みんなでお召し上がり頂けるようにしました。人気のケーキですので、早めのご予約をおすすめします。ぜひ、ご賞味ください!
昨日、『ウォーキングデッド』を見始めました。今日はいざという時に備え、非常食を買って帰ります。以上やなぎでした。


