松本市のケーキ屋さんと言えば5HORN!
こんにちは!5HORNの【さとみ】です☺
気温が上がってきてさっぱりとしたものが食べたくなってきませんか?
そんな春にぴったりの新作ケーキのご紹介です♪
マンダリンとホワイトチョコのタルト
クリーミーなホワイトチョコムース
ジューシーなマンダリンに合わせるのはクリーミーなホワイトチョコのムースです。甘酸っぱいマンダリンを優しく包んでくれるような甘さになっています。
ジューシーなオレンジジュレ
ホワイトチョコムースの中にはオレンジジュレが入っています。マンダリンの果肉を使用しているので、つぶつぶがプチッと弾けるジューシーなジュレになっています。
生のマンダリンとの違いもお楽しみください♪
ヘーゼルナッツタルト
土台はクッキー生地で、中にヘーゼルナッツパウダーたっぷりのスポンジ生地を流し焼き上げたタルトになっています。
しっとりふわふわの食感が楽しめます♫このタルトが焼きあがった時のとっても香ばしい香りがたまらないです☺
マンダリンの甘酸っぱさ、ホワイトチョコのクリーミーさ、そこにヘーゼルナッツの香ばしい風味が加わり、バランスの良い美味しいタルトになりました♪
バースデーケーキにピッタリ❁
パッとマンダリンのお花が咲いたようなデザインのタルトはバースデーケーキにもピッタリ♪ぜひご利用ください!
5HORNのInstagramではケーキのおすすめ情報などをご紹介しています。ぜひチェックしてみてください♪
以上、【さとみ】でした☺