5HORNシェフパティシエ 岩井祐司 デザートコース
5HORNの人気ケーキをプロデュースする岩井祐司シェフパティシエ。
繊細かつ大胆な切り口で創り上げる1日限りのデザートフルコース。
【開催日】2020年2月29日(土)1日限定
【開催時間】15時から
【開催場所】5HORN Dining
【定員】10組限定
【参加費】3,500円(ドリンク付き/税込)
Course menu
【インスピレーション】カリフラワーとレモン、ライムのマリアージュ
【洋と和の融合】和の食材を詰めたショコラシュー
【ドルチェ】かぼちゃとじゃがいものニョッキ・・・キャラメル、オレンジと共に
【お口直し】りんごのソルベと蜂蜜ジュレ
【ルージュ】五感で楽しめるベリーの一皿
【ミニャルディーズ】2種のコーヒーキャラメル
この機会にデザートについての質問や、普段のケーキの感想など是非スタッフにお寄せ下さい。普段表舞台に立つ事の少ない5HORNのパティシエですが、お客様に会える事を楽しみにしています。
お陰様でキャンセル待ちも含め満席となりました。