こんにちは!朝晩冷え込んですっかり秋らしくなりましたね。
5HORNの【なみい】です♪我が家のもみじもちょっとずつ色づいてきました?
今回ご紹介する11月いちおしケーキメニューは
チョコレートケーキに並ぶほど昔から愛され続けている【アルザシアン】です?!
5HORNでファンが多いと言われる【アルザシアン】ですが、はじめましてのお客様もいらっしゃるので、改めてご紹介させていただきます。
土台はしっとりとしたクッキー生地に上品な甘さの洋梨のコンポートとプリンのような食感のクラフティを焼き込みました!
その上には5HORNオリジナルカスタードクリームとシャンティを合わせたクリーミーなディプロマットクリームをリング状にたっぷりと!(実はこのデイプロマットクリームをリング状にする作業が難しくて、何回も練習しました…。リングにする工程は企業秘密です♪)
中央には、プルンとした食感の甘酸っぱいピーチソースをたっぷり乗せてあり、一口食べたらやみつきになること間違いなしです♪
バースディやお祝いには、かわいらしくケーキをデコレーションいたしますので、ぜひご利用ください♪
松本でスイーツを食べるなら5HORN!
以上、ルーローハンにドはまりしている【なみい】でした♪