今回紹介するのは、岩井シェフ考案の【沖縄産マンゴーのタルト】
沖縄産のマンゴーは沖縄の亜熱帯地域の気候を利用し、温室を使わない自然栽培のため太陽の光をたっぷり浴びたマンゴーなのです!ここで岩井シェフのこだわりをどうぞ!!
『クリームチーズ、カスタード、シャンティを同じ割合で混ぜ合せ、濃厚ながらも重過ぎないクリームで沖縄産マンゴーの甘味をぐぐっと引き立てました。』 シェフこだわりのクリームと口にするたびホロホロと崩れるパイ生地と、甘味がじゅわっと溢れる沖縄産マンゴーの組み合わせが美味しくないわけがありません!マンゴー好きなそこのあなた!一口食べたらもう止まらない、ちょっぴり贅沢なマンゴータルトはいかがですか? ケーキのご注文はこちらから こちらの沖縄産マンゴータルトは各店舗数量限定のため、是非お早目にご賞味ください♪5HORNフォトコンテスト締め切りまで残りわずかとなりました。 ギリギリでも構いません!是非ご応募ください♪ 以上、夏の楽しみはキンキンに冷えたビールとBBQ!の【なみい】でした♪