はじめまして、パティシエブログ初登場!【なみい】です。
2月に入り、バレンタインムードが一層高まってきましたね。ファイブホルンでもチョコレート推しなので、ご堪能ください♪
ケーキのご予約はこちら
その中でも私おすすめしたいのが、チョコのことなら右に出る者はいない!岩井シェフ考案!
【新世界~ショコラ&せとか~】を紹介します。
シェフのこだわりは2つ!
①ココアのグラサージュで艶を出して、ゴールドの輝きと球体のチョコレート飾り。まるで宇宙のようなデザインで、シンプルながらも圧倒的な高級感!
②濃厚なめらかなショコラムースに包まれた、これまた濃厚なアーモンドクリーム!
それを幻の柑橘と呼ばれる「せとかみかん」でさわやかさを出し、さらにはフィアンティーヌのサクサク。口に広がるチョコと4つの異なる食感で、食べるごとに変化を楽しめます。
シェフのこだわりをぎゅっとつめこんだこのケーキ!
大切な人への贈り物にも自分へのご褒美にもぴったりです。
ファイブホルンでは、2月9日よりボンボンショコラとテリーヌ・ショコラを販売いたします。
◎大切な人に贈りたい とっておきのチョコレート
チョコレート選びに迷っているあなた!
ファイブホルンいちおしのチョコレートはいかがですか?
どちらも数量限定ですので、お早めにご予約を♪
そして!!2月5日よりパルコ店でスタート!贅沢素材ランチ第3弾「オマール尽くし」!!
エビ好きにはたまらないですよね!!!パティスリーでもこれは食べに行かねば…と話題になっております♪
最近寒い日が続いていますね。こんな寒い日には猫に囲まれて癒されたい猫大好き【なみい】でした!