ショコラテリーヌは、作る際になるべく空気を含んで軽くならないようにし、ガナッシュの様な濃厚な口どけをイメージして作っています。なので召し上がる少し前に常温に戻していただくと、より一層美味しく美味しく食べられます。 ケースも特注の桐の木箱に入っていて、とても高級感のある商品です。ありがたいことに毎年ご好評いただいている商品で、すぐに完売してします人気商品です。まだ在庫はございますのでお悩みの方はお早めに! そして今年の新作「ショコラ・オン・ショコラ」。 こちらはメルマガ・LINE@会員様限定で先行予約をしていましたが、お陰様で完売致しました。これから精一杯作ります!お楽しみにお待ちください。今回惜しくも予約できなかったお客様には、これを機会にメルマガ・LINE@にご登録していただくことを強くおススメします! メルマガ・LINE@の登録はこちら まだ大々的に告知は出来ませんが、このブログだけの特別な情報があります!なんとホワイトデーにぴったりな【たろう】史上一番美味しいスイーツが出来ました。今回はシェフ・社長・同僚にも高評価をいただき、お客様に食べていただく日がとても楽しみです。また詳細は来月のブログで正式に発表いたします。お楽しみに… ではこれから五千尺ホテルフェアへ行って参ります。【たろう】がお送りしました。