【日時】2018年9月29日(土) 18:30スタート
【参加費】お一人様 4,500円
(ワンドリンク付き:スパークリングワイン、又はノンアルコールドリンク)

お陰様でメルマガ・LINE@会員様先行予約で満席となりました。キャンセル待ちも予定数に達しましたので受付を終了させていただきます。メルマガ・LINE@へご登録がお済みでない方は是非この機会にご登録ください。→ご登録方法はこちら

2018秋の新作メニューを楽しむディナー
MENU

前菜2品

秋野菜のシェフの気まぐれ前菜

牛タンと洋梨のカツレツ 赤ピーマンソース

スープ

ポルチーニ茸のスープ パイ包み焼き

リゾット

栗と葡萄、オイルサーディンの新米リゾット

メイン料理

牛ヒレステーキの軽い赤ワイン煮込み

デザート

苺と抹茶の練乳仕立て

 

5HORN 料理長 武井 寛

※記載の価格は全て税込表示になっています。
2018クリスマスケーキ|メルマガLINE@会員様先行予約は10月21日、一般予約は10月27日
イカのイカ墨煮--バジルの香りとともに
アップルティー