こだわりを極めた牛肉フルコースディナー

日時:2018年9月7日(金)・8日(土)・9日(日) 18:00~
料金:12,000円/お一人様【要予約】 ※1日10組様限定

【1品目】 牛肉のテリーヌ ヨーグルトシャンティ
【2品目】 牛肉の生ハム サラダ仕立て
【3品目】 トリッパのフライと煮込み
【4品目】 牛タンとべジパスタの塩ソース
【5品目】 冷たいコンソメスープ
【メイン】 短角牛ロースステーキ
【7品目】 牛肉と卵のリゾット
【デザート】 松本彩夏いちごのグラニテ
【9品目】 コーヒーor紅茶

短角牛ロースステーキは最高のお肉を最高の状態に焼き上げ、シェフが目の前でカットしてご提供します!

ご予約はこちら

※記載の価格は全て税込表示になっています。
2018クリスマスケーキ|メルマガLINE@会員様先行予約は10月21日、一般予約は10月27日
ペスカトーレ