デザートコース

5HORN シェフパティシエ 岩井祐司
五千尺コミュニティ デザートコース

5HORNの人気ケーキをプロデュースするシェフパティシエが、繊細かつ大胆な切り口で創り上げる1日限りのデザートコースをご提供。
普段お客様と直接触れ合うことが少ないパティシエ達。
この機会にお客様の笑顔に出会えることを楽しみにしております。
デザートについての質問など、気兼ねなくお楽しみください。

Course menu

デザートコース
【意外性】
カカオビネガーとパイナップルと大葉のハーモニー
【洋と和の融合】
カスタード入り道明寺と小布施栗と加賀棒茶のスープ仕立て

【シシリアンキッス】
アマレットと柑橘のカクテル

【インスピレーション】
グレープフルーツのサラダ仕立て

【ショコラ】
4種のショコラを様々な形で。。。

【ミニャルディーズ】
小菓子3種


【開催日】2019年2月4日(月)1日限定
【開催時間】16時から
【開催場所】5HORNパルコ松本
【定員】10組限定
【参加費】3,800円(税込み)

ご予約はこちら

※記載の価格は全て税込表示になっています。
トンノとレモンのパスタ