四季折々の季節に旬を迎える食材をふんだんに使い、武井料理長ならではの感性で、心も身体も温まるメニューをご用意しました。

貸し切りでお迎えしますので、ゆったりと贅沢な時間をお過ごしいただけます。この機会でしか味わえないスペシャルメニューで、特別な夜を過ごしませんか?

【日時】2018年2月7日(水) 18:30スタート
【参加費】お一人様 3,600円
(ワンドリンク付き:スパークリングワイン、又はノンアルコールドリンク)

お陰様で満席となりました。キャンセル待ち承っております。

キャンセル待ちはこちらから

2018冬の新作メニューを楽しむディナー
MENU

前菜3品

減圧浸透したタイのカルパッチョ 2種の大根と柚子の香りで

真空調理をすることにより身の中まで、味と香りを染み込ませたカルパチョ

フォワグラ入りロールキャベツ
ブラッドオレンジ風味のトマトソース煮込み

五千尺農園のトマトとブラッドオレンジの酸味が、フォワグラを引き立てます

旬カキとブリのピカタ カキの旨味濃厚ソース

冬の海の幸を、カキの深いコクを味わえるソースでお召し上がりください

パスタ

ル・クルーゼで作る エビとズッキーニのレモンクリーム煮

レモンの清涼感に、素材の香りと味をしっかり含ませて煮込んだパスタ

メイン料理

牛ホホ肉のラグー・パイ包み焼き
ロックフォールとラクレットのチーズソース

柔らかいホホ肉を野菜と一緒にパイ生地で包み、チーズとのマリアージュを楽しむ一品

食後のお飲み物とともに

ヨーグルトのソルベと、ベリーとバジルのコンポート添え

食後のお飲み物と共に、香り爽やかな甘い余韻の一皿

5HORN 料理長 武井 寛

※記載の価格は全て税込表示になっています。
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イカのイカ墨煮--バジルの香りとともに
アップルティー