上高地五千尺ホテルをご堪能していただく珠玉の14皿。

安曇野産イトウのコンフィ トマトとルッコラのピューレにて
ズワイガニとカリフラワーのタルト

[前菜 5種より] ¥2,000より

  • 安曇野産イトウのコンフィ トマトとルッコラのピューレにて
  • フォアグラのテリーヌと林檎・杏子・無花果のガトー仕立て
  • クレーム・ド ・オマール 柚子のジュレと色鮮やかなフルーツと共に
  • 小ヤリイカとスッポンと豚足のバロティーヌ
  • ズワイガニとカリフラワーのタルト 蟹みそのサヴァイヨンソース

谷口ホール支配人「五千尺ホテルフェア②オードブル編 初登場2品ご紹介」

長野県産牛フィレ肉のグリエ 世界3大ハムのソース
鶉のロースト バルサミコソース
まるごと一尾 伊勢海老のロースト

[メイン 6種より] ¥3,000より

  • 五千尺特製ビーフシチュー
  • 長野県産牛フィレ肉のグリエ 世界3大ハムのソース
  • 信州馬ロース肉の炭火焼き 丸正醸造産【甘露醤油】と赤ワインのソース
  • 鶉のロースト バルサミコソース
  • 金目鯛のポワレ ナージュ仕立て 毛蟹と野菜のソ―ス
  • まるごと一尾 “伊勢海老のロースト”

谷口ホール支配人「五千尺ホテルフェア③とびきりすごいメイン”伊勢海老”料理!」

たっぷり苺とレアチーズのアイス 苺とミントのソース
洋梨のベル・エレーヌ ブロンドチョコソース

[デザート 3種より] 各¥1,000

  • 栗のシブーストとほうじ茶のアイスと林檎のソテー
  • たっぷり苺とレアチーズのアイス 苺とミントのソース
  • 洋梨のベル・エレーヌ ブロンドチョコソース
※記載の価格は全て税込表示になっています。
2018クリスマスケーキ|メルマガLINE@会員様先行予約は10月21日、一般予約は10月27日