次回4月11日より変更予定です。

ランチ 選べるメニュー

ランチメニューをご注文のお客様は下記より1品お選びください。※印の商品は、追加料金にてお召し上がりいただけます。
◎こちらのメニューは単品でのご注文も承ります。その他ご要望等がございましたら何なりとホールスタッフをお呼び下さい。

「安曇野放牧豚」を召し上がれ!
安曇野放牧豚の肉・野菜イメージ24時間完全放し飼いで、ストレス無く育った究極の豚肉です。安曇野の清涼な大地で、薬剤を一切使用せず、季節折々の野菜や果物を食べて育った肉質は、むかし懐かしい本物の豚肉の味わいが楽しめる逸品。
赤字がスペシャリテとなります。

贅沢素材のいちおしパスタ

  • 安曇野放牧豚しゃぶしゃぶと角切り野菜のチーズクリーム+200円※
    味わい豊かな「安曇野放牧豚」を存分に楽しめるパスタマスカルポーネとグラナダチーズクリームソースが絶妙にマッチします

前菜

  • 鴨と野菜のロースト・ホタルイカのビネグレットマリネ
    厳選された旬の素材を使用した料理長おすすめの前菜

スープ

  • チャウダースープ
    具材しっかり優しい味わいのクリーミースープです

茹で上げパスタ

  • ベーコンとキヌサヤのトマト
    ベーコンの旨味とキヌサヤの彩りが楽しいパスタ
  • エビとキャベツの和風
    プリプリ海老と和風ソース、キャベツの歯ごたえが良く合います
  • ソーセージとマッシュルームとコーンのクリーム
    ソーセージとマッシュルームの味わいをクリームソースでやさしく包みました
  • ゴロゴロホタテと色々キノコのトマト+100円※
    ホタテの圧倒的ボリューム感!様々なキノコの味わいと一緒にお楽しみください

グラタン

  • 春キャベツとシーフードのジェノバ風味マカロニグラタン+100円※
    やわらかな春キャベツを使ったグラタン バジルの風味が春らしい味わいです

窯出しピッツァ

  • ハーブチキンと黒オリーブのピザ
    素材の味わいをお楽しみいただける粉チーズのみのあっさりピザ
  • シーフードとオニオンのピザ+100円※
    たっぷり魚介の旨味にオニオンの歯ごたえと甘さをプラス!
  • メランザーネピザ+200円※
    ミートソース、ナス、モッツァレラがたっぷり味わえる贅沢な一品

ランチデザート

ロイヤルミルクティ
プリン:180円

アッサムティーの奥深い芳香な香りを丁寧に抽出したミルクティを、そのままプリンに

ホワイトチョコと
バナナのタルト:220円

ホワイトチョコのやさしいタルトに高地栽培バナナを使ったシェフおすすめのメニュー

※ランチデザートはランチタイムメニューご注文のお客様に限らせて頂きます。
※食材の都合により、メニューが変更になる場合がございます。

※記載の価格は全て税込表示になっています。
トンノとレモンのパスタ