次回4月1日より変更予定です。

ランチ 選べるメニュー

ランチメニューをご注文のお客様は下記より1品お選びください。※印の商品は、追加料金にてお召し上がりいただけます。
◎こちらのメニューは単品でのご注文も承ります。その他ご要望等がございましたら何なりとホールスタッフをお呼び下さい。

「安曇野放牧豚」を召し上がれ!
安曇野放牧豚の肉・野菜イメージ24時間完全放し飼いで、ストレス無く育った究極の豚肉です。安曇野の清涼な大地で、薬剤を一切使用せず、季節折々の野菜や果物を食べて育った肉質は、むかし懐かしい本物の豚肉の味わいが楽しめる逸品。
赤字がスペシャリテとなります。

贅沢素材のいちおしパスタ

  • 安曇野放牧豚バラ肉の煮込み 温泉卵のせパスタ+200円※
    味わい豊かな「安曇野放牧豚」の旨味が凝縮されたソースに温泉玉子をからめて召し上がれ

前菜

  • 前菜3種盛り合わせ
    • シーフードと野菜のマリネ
    • チキンのバプール
    • カプレーゼ

スープ

  • 本日のスープ
    チャウダースープ

茹で上げパスタ

  • シーフードのトマト
    魚介の旨味が凝縮されたトマトソースのパスタ
  • ジャコと大葉 梅肉風味
    さっぱりとした梅肉、大葉の風味が食欲をそそります
  • ベーコンとナスのクリーム
    ベーコンとナスの味わいをクリームソースでやさしく包みました
  • 鯛とタケノコとカラスミのペペロンチーノ+100円※
    鯛とカラスミが織りなす繊細なハーモニーをお楽しみください

グラタン

  • 安曇野放牧豚のミートソースとナスのマカロニグラタン+200円※
    ボリュームしっかり!濃厚な味わいの「安曇野放牧豚」を存分に楽しめるマカロニグラタン

窯出しピッツァ

  • フレッシュトマトとルッコラのピザ
    爽やかな酸味のトマトとルッコラの風味が絶妙コラボ。粉チーズのみを使用したあっさりピザ
  • キノコのピザ+100円※
    エリンギ・しめじを使ったクリームソースのピザ
  • マルゲリータ+300円※
    チーズの味わい、素材のうまさをシンプルに楽しむ定番中の定番

ランチデザート

チョコレートケーキ:200円

しっとりココアスポンジに甘さ控えめのチョコクリーム、ファイブホルンの定番メニュー

ブルーベリーの
パンナコッタ:260円

生クリームを煮て作る、なめらかなイタリアンデザートに、ブルーベリーのソースを添えて

※ランチデザートはランチタイムメニューご注文のお客様に限らせて頂きます。
※食材の都合により、メニューが変更になる場合がございます。

※記載の価格は全て税込表示になっています。
バレンタイン2019
オイルサーディンと青ネギの和風パスタ
ほうじ茶ラテ