次回3月21日より変更予定です。

ランチ 選べるメニュー

ランチメニューをご注文のお客様は下記より1品お選びください。※印の商品は、追加料金にてお召し上がりいただけます。
◎こちらのメニューは単品でのご注文も承ります。その他ご要望等がございましたら何なりとホールスタッフをお呼び下さい。

「安曇野放牧豚」を召し上がれ!
安曇野放牧豚の肉・野菜イメージ24時間完全放し飼いで、ストレス無く育った究極の豚肉です。安曇野の清涼な大地で、薬剤を一切使用せず、季節折々の野菜や果物を食べて育った肉質は、むかし懐かしい本物の豚肉の味わいが楽しめる逸品。
赤字がスペシャリテとなります。

  • ズワイカニとタラバガニとホウレン草のトマトクリーム+400円※
    新鮮なズワイガニとタラバガニを贅沢に使用したパスタです

前菜

  • 前菜3種盛り合わせ
    • シーフードと野菜のマリネ
    • 生ハムのサラダ仕立て
    • ミニロールキャベツ

スープ

  • かぼちゃのポタージュスープ
    かぼちゃの甘みを存分にいかした優しい味わい

茹で上げパスタ

  • プッタネスカ
    黒オリーブ、アンチョビ、ケッパーの風味豊かでちょっと辛いトマトパスタ
  • パンチェッタとドライトマトとヤングコーンのオイル
    パンチェッタとドライトマトの風味と深い味わいが最高
  • サーモンとブロッコリーのクリーム
    サーモンの旨味とブロッコリーの歯ごたえがクリームの中でやさしく引き立つ
  • 安曇野放牧豚のしゃぶしゃぶとキノコのペペロンチーノ+100円※
    味わい豊かな「安曇野放牧豚」のしゃぶしゃぶとキノコをたっぷり使ったパスタ

グラタン

  • エビとラタトゥイユのマカロニグラタン+100円※
    海老と野菜の旨味が凝縮された贅沢なマカロニグラタン

窯出しピッツァ

  • チョリソーとオニオンのピザ
    チョリソーの辛さが食欲中枢を刺激する人気のピッツァ
  • ツナとコーンのピザ マヨネーズソース+100円※
    素材の味わいとマヨネーズの香ばしさが食欲をそそります
  • プリマベーラ+100円※
    濃厚なクリームソースに春らしい具材の組み合わせが最強です

ランチデザート

クレームダンジュ:220円

フロマージュブランの優しいチーズケーキに、甘酸っぱいベリーのソース

フラン・ショコラ
フレーズ:260円

やわらかい口溶けのチョコと旬のイチゴとの相性抜群の贅沢な苺タルト

※19日のデザートの日には、クレームダンジュがサービスとなります。
※ランチデザートはランチタイムメニューご注文のお客様に限らせて頂きます。
※食材の都合により、メニューが変更になる場合がございます。

※記載の価格は全て税込表示になっています。
トンノとレモンのパスタ