fbpx
6月8日からケーキメニューが切り替わります!
【6月ケーキメニュー】6月8日(水)から5種類のケーキが新登場!!

松本市でおいしいフルーツのケーキを食べるなら5HORN!

みなさんこんにちは!5HORNの【さくら】です。
6月に入り、雨の降る日が多くなってきましたね☂そんな梅雨も吹き飛ばしてくれるような様々なケーキが6月8日(水)から登場します!


6月8日(水)から新しく登場するのはこの5種類!

シェフおススメのクラフティや特別な苺のケーキも🍰

  • アメリカンチェリーのクラフティ
  • アップルマンゴーのクラフティ
  • ベリーモンブラン
  • レアチーズ
  • ペチカ苺のタルト

アメリカンチェリーのクラフティとペチカ苺のタルトについてのご紹介はこちら


今回はベリー好きには堪らない「ベリーモンブラン」を紹介します!

ベリーモンブラン 苺と5種のベリー

【ミックベリーのムース】

1層目のムースには、フレース・デ・ボア(野イチゴ)、ラズベリー、カシス、ミュールの4種類のベリーを丸ごと入れているので、果実感をそのまま楽しめます!

【苺とカスタードクリーム】

苺と相性抜群のカスタードクリームと生クリームを混ぜて、サンドしています。

【ジェノワーズダマンド】

生地はに、アーモンドプードルを入れホロっと崩れる食感と香ばしさをプラス♫

【ブルーベリークリーム】

仕上げのクリームは、ブルーベリーの果汁を使用したクリームをたっぷりと絞りました♡淡い紫ピンク色が可愛いです♡

今年、注目のスイーツ「ズコット」型のケーキは、バースデーケーキにもおススメ☆
甘酸っぱいベリーとクリームの甘さが絶妙にマッチし、この時期にぴったりなケーキとなっております!


今年は食べ納めとなります🍰6月7日(火)までのケーキはこちら

  • 甘夏とはちみつのタルト
  • マンゴーとマスカルポーネのタルト
  • ストロベリーミルクモンブラン
  • レモンタルト

上記の4種類は、6月7日(火)となっております。
これを逃すと来年まで食べれらなくなっていまいますので、まだ食べてない方はぜひご賞味ください!

6月8日(水)からも継続で販売するケーキもございますので、詳しくはこちらもチェックしてみて下さいね♪♪

6月ケーキメニューご予約はこちら


Instagramでは、作業風景や店舗スタッフおすすめのケーキも紹介しております☆
いいね!&フォローしていただけると嬉しです!!チェックしてみてくださいね♫

Instagramはこちら


ちなみに【さくら】のおすすめケーキは、6月7日(火)までの「甘夏とはちみつのタルト」です!
はちみつの香りと甘さ、甘夏の爽やかな甘みがたまりません♫

大切な方へのプレゼントはもちろん、自分へのご褒美にもいかがですか?