第二弾パティシエブログ やなぎです - 松本市のケーキ屋 5HORN(ファイブホルン)【公式】
第二弾パティシエブログ やなぎです
はじめまして!今回からパティシエブログを担当させて頂きます【やなぎ】です。 今は主にメニュー開発、スタッフの育成をしています。日々、かわいい後輩たちと格闘しています。早速ですが、私がメニュー開発をする際、こだわりの一つに食材の魅力を生かす事と、その組み合わせがあります。今回はそのこだわりを最大限引き出した『マロンショコラシュー』を紹介します!cimg1517ポイントは風味の異なる二種類の栗。素朴な風味の和栗と香り高いフランス産の栗をふんだんに使い、ショコラと組み合わせる事でより一層栗を感じられるクリームに仕上げました。cimg1520こだわりを詰め込んだ人気の高級シュークリームは、5HORNでしか味わえない逸品です。ぜひご賞味ください!◎5HORNのケーキはこちらから最近ハマっているのは、SABONのスクラブとボディーローション、サンシャイン池崎です。心と体が潤います。以上、【やなぎ】でした。