みなさん、お久しぶりです!【ゆきちゃん】です!
12月に入り『クリスマス』が近づいてきました!!『クリスマス』に向け着々と準備を進めております!
さて、今回、私が紹介するケーキはクリームチーズのケーキです✨!


クリームチーズのケーキ

  • ふわふわのスポンジに、レモンのお酒が入ったシロップをたっぷりと染み込ませ
  • その上にチーズとシャンティーを合わせて作った、程よいさっぱりとした酸味のあるクリームチーズを伸ばし
  • 濃厚なベイクドチーズを加え、スポンジで挟んであります!

見た目はシンプルですが、クリームチーズを贅沢に使った濃厚なクリームです。しかし、食べてみるとさっぱりとした軽い食感のケーキになっています!
是非、皆様に食べていただきたいです!

ちなみに私のオススメのケーキはクリームチーズのケーキキャラモカモンブランです✨!
キャラメルモカモンブラン』の詳しい事はおざき】のブログをご覧ください!


最近、もとい常に運動不足な【ゆきちゃん】でした!

※記載の価格は全て税込表示になっています。
2018クリスマスケーキ|メルマガLINE@会員様先行予約は10月21日、一般予約は10月27日
ペスカトーレ