今が旬!瀬戸内産で水揚げされた
ふわっふわっの釜揚げしらすをふんだんに使ったペペロンチーノが
6日よりファイブホルンパルコ松本ランチメニューに登場です!

溢れんばかりのしらすとルッコラの相性も抜群!
ファイブホルンパルコ松本今月限定のいちおしランチメニューです。

その他にも、ウナギの蒲焼を和風テイストなクリームで仕上げた
「ウナギのクリーム 山椒風味」

「自家製塩豚と塩レモンのパスタ」など
残暑を乗り切るランチメニューの数々お楽しみ下さい。

ランチタイムは11時半から14時半。
お気軽にファイブホルンパルコ松本ぜひお立ち寄りくださいませ。

詳しいランチメニューはこちらから

 

※記載の価格は全て税込表示になっています。
2018クリスマスケーキ|メルマガLINE@会員様先行予約は10月21日、一般予約は10月27日
イカのイカ墨煮--バジルの香りとともに
アップルティー