「こだわりを極めた牛肉フルコース」を
9月7日・8日・9日の【3日間限定】で開催します!!

前菜が4品、スープ、メイン、リゾットの全7品。

 

メインは【短角牛のロースステーキ】をご用意!!
焼き上がり時間は【19時30分】

それは何故かというと…短角牛の塊を時間をかけて焼き上げて、
「最高の状態でお客様に召し上がっていただきたい!!」
そんなシェフの思いがつまった、こだわりを極めた一品のため、
19時30分の焼き上がりになります。!!

スタート時間によりましては、1品目から「メイン料理!」なんて事も!

要予約の牛肉づくしフルコース【1日10組様限定】です!!
ご予約はお早めに!

ご予約はこちらから

※記載の価格は全て税込表示になっています。
2018クリスマスケーキ|メルマガLINE@会員様先行予約は10月21日、一般予約は10月27日
ペスカトーレ