こんにちは。
梅雨空の蒸し暑い日が続いていますね。

ファイブホルンの坂本です。

夏の人気メニュー「涼果フルーツゼリー」が、今年もショーケースに並びました。

   

新鮮なフレッシュフルーツたっぷりのゼリーは、
もちろんファイブホルンのレシピから生み出す、贅沢な口溶けと食感です。

 

白桃のゼリー
「桃のコンポートとプラムをふんだんに使ったミントとレモンが爽やかなゼリー」

季節のミックスフルーツゼリー
「たくさんのフルーツを食べたい方にピッタリな、贅沢フルーツゼリー」

 

しつこくない甘さに、爽やかな香りとツルンとした喉越しのゼリーをお楽しみください。

 

メニュー切り替えは、本日6月28日(木)からです!
その他のご予約はこちら

ファイブホルン各店でお待ちしております。

 

 

※記載の価格は全て税込表示になっています。
2018クリスマスケーキ|メルマガLINE@会員様先行予約は10月21日、一般予約は10月27日
ペスカトーレ