松本の桜も散りはじめ、いよいよ新緑の季節に突入です。
こんにちは、5HORNパルコ松本 木下です。

ファイブホルンのディナーメニューも「春・夏バージョン」に衣替えです。

メイン料理は、武井料理長がその時々の美味しい食材を使い、自信を持って提供します(内容、価格は食材により変動します)。

前菜メニューもパワーアップ!!
私のおすすめは、「ごちそうサラダ」!!
オマール海老をはじめとする海の幸に生ハムものせた贅沢サラダです。

おすすめパスタは、新作発表会でも登場したパスタ「えびとズッキーニのレモンクリーム」

お客様からもメニュー化熱望の声を多く頂きました。
「レモンがどうしてこんなにパスタに合うんでしょう。口いっぱいにレモンの香りが広がり、いくらでも食べれます」
「レモンの風味がとても生きて、甘みもあり、美味しい味でした」
などなど、同様の声を数多く頂きました。

是非、出会いの季節にファイブホルンで特別な時間をどうぞ!!

ディナーのご予約はこちら

※記載の価格は全て税込表示になっています。