こんにちは。
ファイブホルンの坂本です。

先日、武井料理長がお届けする「冬の新作発表会」が行われ、
今回も冬の味覚をたっぷり堪能して頂くメニューをご用意しました。

実は毎回、ご参加されたお客様から、料理の感想を頂戴しております。

思い思いのコメントに、武井シェフを始め、スタッフも参考にさせていただています。

 

 

中には厳しい指摘も、そしてお褒めの言葉も、どちらも励みになっています。
本当にありがとうございます。

 

また、次回の開催に向け、新たなメニュー開発に頭を悩ます武井料理長です。

ご参加くださった皆様、楽しんで頂けましたでしょうか?

次回もお待ちしております。

 

※記載の価格は全て税込表示になっています。
2018クリスマスケーキ|メルマガLINE@会員様先行予約は10月21日、一般予約は10月27日
イカのイカ墨煮--バジルの香りとともに
アップルティー