創業100周年イベント最終章上高地五千尺ホテルフェア2019 5HORNパルコ松本にて五千尺史上最高のフルコースをご堪能いただく3日間

受付専用フリーダイヤル

0120-877-150

上高地五千尺ホテル料理長小浜英展

【五千尺創業100周年記念イベント】

第一章 ミシュランガイド10年連続☆取得「ランベリー岸本直人シェフディナー」
第二章 ソムリエ世界一「田崎真也氏スペシャルディナー」
そして最終章・・・2つのディナーで提供された料理と新作メニューを組み合わせた

五千尺ホテル料理長 小浜英展 スペシャルディナー

五千尺ホテルシェフソムリエ谷口充 シェフパティシエ岩井裕司
Wine Select

今回のフェアの為だけに、世界の田崎氏がワインをセレクト!

100周年イベントで田崎真也氏を五千尺ホテルにお招きしてのスペシャルディナーを行ったことがきっかけに今回の五千尺ホテルフェアでは、世界の田崎真也氏と五千尺ホテルシェフソムリエ谷口充の夢のコラボが実現。小浜英展の料理と素晴らしいワインのマリアージュをご堪能いただけます。

◎今回のイベントには、田崎真也氏は来場いたしません。

受付専用フリーダイヤル

0120-877-150

五千尺史上最高のフルコースをご堪能いただく3日間。

五千尺ホテル料理長小浜英展スペシャルディナー ¥10,800(税込)

小浜料理長新作メニューアッシュパルマンティエのパイ包み焼き
小浜料理長スペシャルディナーメニュー富山湾で水揚げされたブリの瞬間燻製&炙り
田崎真也スペシャルディナーメニュー北海道産花咲ガニとフロマージュブランのババロワビーツのエスプーマ
小浜料理長スペシャルディナーメニュー飲む野菜牛蒡のコンソメスープ
田崎真也スペシャルディナーメニュー日本海産甘鯛とバイリング茸とラングスティーヌのルーロー
岸本シェフスペシャルディナーメニュー熊本県産和牛“あか牛”(ドライエージング)のグリエ

受付専用フリーダイヤル

0120-877-150